miércoles, 15 de agosto de 2012

Palta con camarones | Receta fácil

Ingredientes necesarios para preparar paltas con camarones

Paltas: 2 unidades
Camarones: 250 gr.
Jugo de 1 limón
Salsa de mayonesa: 2 cucharadas
Salsa ketchup: 2 cucharadas
Pimentón ¼ de cucharadita (picante o no, a gusto)
Vino tipo Oporto: 1 cucharadita
Rodajas o gajos de limón: 4



Cómo preparar paltas con camarones
  • Limpiar los camarones y retirarles las cabezas. Mezclar la salsa ketchup con la mayonesa, el pimentón y el vino. 
  • Cortar por la mitad y a lo largo las paltas y retirarles la semilla. Ponerlas en una fuente con el hueco hacia arriba y rociarlas con el jugo de limón.
  • Rellenarlas con la mezcla de camarones y adornar la fuente con rodajas de limón, unas hojas de lechuga y, si se desea, también con rodajas de aceitunas rellenas.

Sugerencia: acompañar con vino blanco suave y seco.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario