Paltas: 2 unidades
Camarones: 250 gr.
Jugo de 1 limón
Salsa de mayonesa: 2 cucharadas
Salsa ketchup: 2 cucharadas
Pimentón ¼ de cucharadita (picante o no, a gusto)
Vino tipo Oporto: 1 cucharadita
Rodajas o gajos de limón: 4
Cómo preparar paltas con camarones
- Limpiar los camarones y retirarles las cabezas. Mezclar la salsa ketchup con la mayonesa, el pimentón y el vino.
- Cortar por la mitad y a lo largo las paltas y retirarles la semilla. Ponerlas en una fuente con el hueco hacia arriba y rociarlas con el jugo de limón.
- Rellenarlas con la mezcla de camarones y adornar la fuente con rodajas de limón, unas hojas de lechuga y, si se desea, también con rodajas de aceitunas rellenas.
Sugerencia: acompañar con vino blanco suave y seco.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario