martes, 10 de noviembre de 2020

Mostacholes Receta Fácil

 ¡Qué ricos son los mostacholes! 

Te acerco en esta oportunidad una receta práctica para que disfrutes de este plato con sabor italiano junto a tu familia. 


Ingredientes necesarios para preparar mostacholes a la siciliana   

(para 4 personas)


- 400 gramos de mostacholes

- 1/2 kilo de tomates

- 50 gramos de aceitunas verdes (sin carozo)

- 50 gramos de aceitunas negras (sin carozo)

- 2 cucharadas de alcaparras

- 1 cucharadita de orégano

- 1 diente de ajo 

- 1 trocito de ají picante

- Aceite: 8 cucharadas

- Sal a gusto

Mostacholes a la Siciliana


Cómo preparar Mostacholes a la Siciliana


1) Pasamos los tomates por agua hirviendo. Luego escurrimos. Pelamos y cortamos en trozos cada uno. Agregamos un poco de sal. 

2) Ponemos a hervir los mostacholes en abundante agua hasta observar que están "al dente". 

3) Colocamos la mitad del aceite en una cacerola pequeña y fríe el ajo. Agregamos luego el tomate ya elaborado, las aceitunas, las alcaparras, el orégano y el ají. Colocamos una pizca de sal y cocinamos en una llama alta. 

4) Una vez que los mostacholes están a punto, colamos en una fuente y condimentamos con el resto del aceite y la salsa. Decoramos con unas hojitas verdes.

¡Buon Appetito!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario