lunes, 17 de diciembre de 2012

Tomates rellenos con brócoli I Recetas de Navidad

Las fiestas navideñas nos invitan a recrear esos platos tradicionales y frescos para sorprender a nuestros seres más queridos. Esta entrada de tomates rellenos con brócoli, además de resultar sabrosa, quedará en "composé" con los colores de la Navidad.


Preparación: 10 minutos
Cocción: 10 minutos
Porciones: 4
Calorías: 72 (c/u)

Ingredientes necesarios para preparar tomates rellenos con brócoli

1/2 pimiento amarillo
1/2 pimiento colorado
4 tomates grandes
1/3 de taza de ramitos de brócoli pequeños
1 taza de queso cottage
1/2 cucharadita de cebollín picado
4 hojas de lechuga
Sal y pimienta (a gusto)
1/2 lata de choclos

Cómo preparar Tomates Rellenos

1) Asar los pimientos en una plancha, retirarles la piel, desvenarlos y cortarlos en cubos pequeños.

2) Calentar en una cacerola agua y en el momento que hierva, agregar el brócoli y dejar cocer durante 7 minutos. Sacar el brócoli con un colador y dejar enfriar.

3) Hacer un corte horizontal en la parte superior de cada tomate. Retirar las semillas y la parte central.

4) Mezclar los pimientos picados, el apio, el brócoli, el queso cottage y el cebollín en un bol mediano. Agregar sal y pimienta a gusto.

5) Rellenar generosamente cada tomate con una cuarta parte del relleno.

6) Colocar una hoja de lechuga en un plato playo y encima un tomate. Decorar con choclitos de conserva.

¡A disfrutarlos!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario